1. Имя/Фамилия персонажа
Темари но Собаку (Temari no Sobaku)
2. Дата рождения/Возраст
(Только выдумывать здесь не нужно.Если не знаете, обратитесь к админам, вам помогут.)
23 августа. 18 лет.
3. Пол/ Внешность
(Пол можно буквой. А вот над внешностью придется постараться. Не меньше 4 строчек. Можно вставить картинку.)
Пол женский.
Темари высока и стройная девушка. Светлые пленичного цвета волосы собраны в четыре хвостика. Цвет глаз: темно-синие. Носит традиционное темное кимоно(Извините, но платьем это не назвать.), повязанное красной лентой, заменяющее пояс. На ногах предпочитает носить "сеточку" и традиционную обувь ниндзя. Протектор с символикой деревни носит на голове. Неотъявленным атрибутом одежды Темари является ее веер, который она носит на спине.
4. Характер
(Описываем характер своего персонажа. Не менее 3 строчек)
Темари довольно скрытная девушка, очень похожа на своего младшего брата. Но она не хочет доказать свое существование, идя по тропе убийств, как Гаара.
Но вместе с этим Темари очень спокойная и уравновешенная, которая заботиться о благополучии своей семьи. Из-за ее "таинственности" люди считают ее немного странной.
Так же противопоказанно выводить Темари из себя, ибо обидчик сразу чего-нибудь лишиться. Кроме того, девушка очень обидчива, и случайный косой взгляд в ее сторону приравнивается к преступлению. Темари не терпит, когда обижают близких ей людей.
У девушки поразительно развита интуиция, которая никогда ее не подводит. В некоторых жизненных ситуациях она лучше отмолчиться, чем лезть в какую-нибудь передрягу.
Среди друзей девушка меняется коренным образом: Она задорная, веселая... Но в то же время в семье остается скрытой личностью. Среди своих друзей отличается своим интеллектом. Темари по жизни стратег - каждый бой она продумывает буквально до мелочей. Она ненавидит проигрывать, но если и такое случиться, то может и отомстить унизившему ее человека.
5.Биография персонажа
(Не менее 12 строк.)
Родилась в семье четвертого Казекаге. Она - старшая сестра Канкуро и Гаары. Мать умерла при родах третьего ребенка. Отца Темари убили. В двеннадцать лет окончила академию в родном селении, но сдала экзамен на звание чуунина только лишь тогда, когда попала в команду, которая состояла из ее младших братьев. Так как в Гааре запечатан однохвостый, Темари боиться своего родственника, но в тоже время любит его и беспокоится. Темари смотрит за братьями, ибо кто их знает - иогут спокойно убить друг друга. Из-за нестабильной психики Гаары Темари постоянно содержать брата в мпокойном состоянии.
С детства Темари постигала тонкости своего будущего ремесла - работы шиноби. Ее оружием стал гигантский веер, на котором изображены три фиолетовых круга, луны, как называет их Темари. Чем больше лун открыть, тем сильнее будет порыв ветра, который создает Темари. Как только на веере появляются все три луны, то противникам надо побыстрее сматываться, ибо тогда Темари уже никого щадить не будет.
В дальнейшем, пройдя ряд препятствий в Конохе и подружившись с некоторыми жителями, Темари находит общий язык с Гаарой, и они неплохо уживаются. В отличае от своих братьев, Темари сильная личность, хороший психолог.
(Извините, больше ничего не помню)
6. Техники/Оружие(Полное описание техник и оружия вашего персонажа. )
Фуусадзин но дзюцу — техника, образующая мощный поток воздуха и пыли — 25 СР, +10 к атаке, −2 к скорости противника (только в ход использования техники).
Фуутон: Тацу но Осигото — создает небольшой смерч из воздуха и чакры, постепенно сужающийся — 85 СР, мешает передвижению противника в течение двух ходов (техники применять можно), на второй ход сжимается и наносит урон в 50 НР.
Кадзэ Дагэки — вокруг руки создаются потоки воздуха разной направленности:
Великий режущей вихрь — более мощная версия вышеуказанной техники
Ветер песка — По взмаху веера окружающее пространство покрывается песком, что значительно усложняет перемещение противника.
Освобождение ветра: Режущая ловушка — Веер призывает торнадо, которое заключает противника в ловушку, одновременно атакующую режущим ветром.
Техника призыва — Быстрый танец обезглавливающего ветра.
Хитиримон — Танец Тысячи Лезвий.
Оружие — Кроме стандартного набора кунаев и сюрикенов, главное оружие — веер. На нем изображены три сиреневые «луны», и по мере того, как веер раскрывается и они поочередно появляются, сила оружия возрастает. Начинает поединок с закрытым веером и постепенно открывает все луны; когда он полностью открыт, Тэмари приступает к главным техникам нападения.
Дай Камаитати — Исполняемый веером, этот приём является абсалютной защитой, при этом наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути! Относится к серии воздушных атак, ветер огромной силы, уничтожает всё на своём пути. Ветер с разными потоками, каждый в своём напрвлении. Обширное поле действия.
Нимпо Камаитати — из него нельзя выбраться, нельзя убежать, в этот ветер вложена чакра, которая разрывает противники на части. От колебания вложеной в ветер чакры зависит степень поражения оппонента. Также эта техника может исполняться как ветряной сюрикен (как и множественное их количество).
Кутьёсэ но Дзюцу:
Кирикиримай — Вызванное животное (горностай) находит противника, неся с собой Дай Камаитати но дзюцу (см. выше) и разрушение близлежащих ландшафтов, срезая абсолютно всё! Радиус действия зависит от самой живности.
Нимпо Гуусадзин -Эта техника не является новой, относится к серии техник Нимпо камайтати но дзюцу, только теперь добавляется песок. Соответственно, песок может ослеплять врага, противник может подскользнуться, если упадёт на песчаную массу, оставленную этой техникой, когда ветер стихнет; также всё вышеперечисленное может происходить одновремено, то есть во время произведения самой техники: песок может оседать, где ему укажет использующий технику
7. Ваш статус
(Пишите желаемый статус, можно его написать в Настройках.)
~Лотос пустыни~
8. Связь с вами
(Вот не надо сейчас писать тут ЛС-не пройдет. Ася или e-mail.)
405727714
9. Частота посещения/Не забросите ли вы ролевую
(Ну..отвечайте!!!)
Постараюсь, как можно чаще.
10. Подробный пост
(Проверка вашей игры.Пишем подробный пост. Не менее 6 строчек)
....Ранним утром Темари проснулась от того, что что-то где-то разбилось.
Сейчас кому-то не поздоровиться. Девушка посмотрела на часы. ЧТО?! Пять утра?! Кто этот сумасшедший? Сегодня у меня заслуженный отдых!
Девушка поднялась с кровати и пошла в ванную комнату. Приведя себя в порядок, она с гневным видом спустилась вниз, на кухню. Там были Гаара и Канкуро. Они с усердством пытались что-то убрать отбатно в миску.
- Я не поняла. Это что такое? Что вы с самого утра делаете? - Темари злилась... Жаль, что она не взяла из комнаты веер( или к счастью для мальчиков?). Не дав ответить никому из братьев она продолжила:
- Идите и умойтесь! - Девушка только что заметила, что на парней смотреть без смеха невозможно: Они были все в белой субстанции. - Гаара, ну ты ведь Казекаге... Иди уже... Я сейчас все приготовлю...
(Из моего фафика)
P.S. Все, что я тут писала взято из моей памяти. Только техники из "Википедии". Если что-то я приврала, то не могли бы Вы мне их сообщить - я исправлю!

Не так я и хорошо пишу