"Role game-Life and death in one face"

Объявление

Рады приветствовать вас на нашей ролевой!!! Не забывайте приглашать друзей!!!
Администраторы:
~Хоруно Сакура~
~Konan~
~Дейдара~
Полезные ссылки:
[Правила]
[Список ролей]
[Сюжет]
[Отсутствие/Уход]
Модераторы:
=Таюя-сама=
=Матсури=
=Temari=
=Место забито=
Объявления
Внимание!!! Ролеваю начинает действовать!!!(точнее начинает действовать Таюя хДд...Все быстро заполняют анкеты и участвуют в ролке!!!
Приятной игры!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Role game-Life and death in one face" » Администрация » Объявление!!! Зайти всем участникам!!!

Объявление!!! Зайти всем участникам!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Раз нас так мало и вам так скучно, у меня есть альтернативное предложение. Временно (я повторяю временно!!!) можно будет бегать из деревни в деревню, со всеми знакомится и т.д. Даже преступники могут так делать. Осталось только, чтобы Сакура подтвердила. Если есть по этому поводу вопросы, то все сюда! (И не забывайте приглашать сюда ваших друзей))))
P.S. Сакура, только обязательно ответь))))

0

2

Моё мнение, что это лучший вариант, но всё таки ещё можно так делать и когда много народу будет, а то засядим лишь на отдельной территории и уде сидеть, а что делать тем у кого в городе ммало народу? ( таких как Суна или Ото)

+1

3

Мацури написал(а):

Моё мнение, что это лучший вариант, но всё таки ещё можно так делать и когда много народу будет, а то засядим лишь на отдельной территории и уде сидеть, а что делать тем у кого в городе ммало народу? ( таких как Суна или Ото)

Ну этот тоже придусмотренно.... когда наберётся достаточно канонов, будем набирать неканоны..и в первую очередь в Суну и Отто. Положительные персы и в будущем смогут бегать по территории)))

ВНИМАНИЕ!!!!!! Саку-сан официально одобрила предложение, так что кланяемся ей в ноги и бегаем по территории^^

0

4

Ну для кого и Акацки положительные персы)))

0

5

Мацури написал(а):

Ну для кого и Акацки положительные персы)))

Ха!! для меня это вообще главные герои ^^

0

6

Konan написал(а):

Ха!! для меня это вообще главные герои

Вот, вот! Самые няшные! у нас в компании все берут ники Акацуков потому что они смые кавайные!))

0

Вы здесь » "Role game-Life and death in one face" » Администрация » Объявление!!! Зайти всем участникам!!!