Небольшая, маленькая комната, расчитанная только на одного человека, которая уже занята единственным жильцом этого логова Величайшей и ужасной Таюей. Всё как и во всех комната логова. Жёская, каменная, маленькая и не удобная, но излюбленная кровать Таюи, на которой она прводит почти всё своё свободное время. Так же в комнате есть полка с книгами и разными свитками, которые Тая знает наизусть. Так же в комнате есть тумбочка, которая находиться возл кровати и письменый стол, который находиться у единственного источника сета и воздуха маленького окошка. На тумбочке лежит излюбленная флейта Таи и прочие вещи, такие как взрывные свитки, куная и так далее. Письменный стол полностью пустой,Тая им почти не пользуется, только в редких случаях. Ванной в этой комнате нет, как и во всех.
Конурка Таи.
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22009-05-02 20:37:45
Хакумон вошл в комнату и, осмотрев её всю и полностью, хмыкнула. Кааак всегда...Отстоооооойй Тая прошла к кровати, кинула мешок с вещами и прошлась по комнате, меряя её шагами Фак...Как же здесь скучно...Тренироваться не с кем...Да здесь вообще никого....Отстой... Таюя всё ещё ходила по комнате, затем резко остановилась и села на кровать Бл**...Как же скучно...Прям ща сдохну...Хоть зашёл бы кто... Таюя посмотрела на дверь Хм...Мечты никогда не сбываются! Особенно моиХокумон ещё раз ухмыльнулась и продолжила сидеть на ковати, тупо глядя на дверь.
Поделиться32009-05-04 20:08:01
Конан бежала,почти спотыкаясь,до заветной комнаты.
Ксоооо...сколько же здесь корридоров...так и запутаться можно.....
Не останавливаясь,Конан продолжала бежать по этим корридорам, которые ей больше напоминали ей лабиринт.
Только бы никто не заметил....
Наконец,уставшая девушка добежала до нужной двери. Постояв несколько мекунд у двери, она несмело постучала.
Только бы ты не была на задании.....
Поделиться42009-05-04 20:12:13
Таюя всё ещё смотрела на дверь и уже хотела ложиться спать, но вдруг в неё постучались Во...Ёпть..Сбылася мечта идиотки!Кто-то сюда припёрся....Я не верю! Тая медленно встала с кровати и открыла дверь Пред ней стояла девушка, одетая в одежду Акатсуки, со странным цветом волос, какого-то синего оттенка и цветком в них же.
-Вопрос...Ты кто и что здесь делаешь? Таюя смотрела на Конан
Поделиться52009-05-04 20:21:23
Конан стояла и ждала пока ей откроют
Ну хоть кто-нибудь меня услышит
Через несколько секунд её открыла девушка с ярко-малиновыми волосами, немного странно одетая.
-Вопрос...Ты кто и что здесь делаешь?
Конан этот вопрос поставил в ступор.
-Эээээммм...я понимаю что мы не знакомы, меня зовут Конан, я немного руку поранила, а чакры почти не осталось, ты бы не могла мне бинт дать?
Конан показала окровавленную руку.
Поделиться62009-05-04 20:25:09
Таюя мотрела на незнакомку, которую видела впервые здесь... Хотя нет. Она вообще первый раз кого-то здесь видела. Люди здесь были очень крайней редкостью.
-Эээээммм...я понимаю что мы не знакомы, меня зовут Конан, я немного руку поранила, а чакры почти не осталось, ты бы не могла мне бинт дать?
-Нэээ....Я по бинтам не специлист...Хотя дать могу...Проходи Таюя немного отошла, пропуская Конан в свою комнату
Поделиться72009-05-04 20:30:53
-Нэээ....Я по бинтам не специлист...Хотя дать могу...Проходи
-Спасибо, а разве ты не медик в своей команде?
Конан вошла в комнату Таюи и начала осматриваться. Она была маленькая, почти коморка, Свет в неё почти не попадал, но она казалась довольно милой и уютной.
Такая же как и у меня....ничего примечательного.
Конан прошла в комнату, придерживая окрававленную руку.
Поделиться82009-05-04 20:42:11
-Спасибо, а разве ты не медик в своей команде?
-Нет...У меня и команды нормальной нет. Ухмыльнувшись, Тая подошла к тумбочке с её вещами. Через несколько минут она достала оттуда бинт и какие-то препараты, про которые в детстве рассказывала ей мама и даже учила перевязывать. Хоумон подошла к Конан присела на колени перед ней и начала первязывать и обрабатывать её руку
Поделиться92009-05-04 20:48:59
-Нет...У меня и команды нормальной нет.
Конан странно посмотрела на Таюю
-Ты работаешь в одиночку? странно....неужени вся эта территория пренадлежит тебе?
Конан следила за действиями девушки. Она подошла к ней и начала перевязывать Конан руку.
-Что ты делаешь? не надо. я сама смогу.
Конан немного засмущалась.
Поделиться102009-05-04 20:50:21
Мацу быстро бежала от шиноби, который гнался за ней через всю Суну.
Да что же он до меня докапался
Вдруг она почувствовала что что-то ещё болнее вцепилось в её спину и она уже не могла бежать и просто упала без сознания.
Шиноби остановился.
Последняя Тао нейтрализирована.-проговорил он в микрафончик, висящий на ухе и исчез.
Отредактировано Мацури (2009-05-04 20:50:32)
Поделиться112009-05-04 21:01:59
-Ты работаешь в одиночку? странно....неужени вся эта территория пренадлежит тебе?
-Не-а..Не удивляйся...Не знаю где все члены команды..Но они точно есть Тая усмехнулась
-Что ты делаешь? не надо. я сама смогу.
-Мне не сложно Тая закончила перевязку и оторвала ненужный бинт -Ну вот и всё - немного улыбнувшись, проговорила Хокумон. Рыжая положила все препараты обратно и села на пол рядом с Конан. Вдруг она услышала непонятный звук. Вздохнув, Хокумон встала с пола и подошлак двери.Ничего не изменилось, только в корридоре лежала девушка, похоже из Сууны, и была безсознания. Таюя вздохнула, перекинула её руку через своё плечо и пошла с ней в комнату, после прихода она положила её на кровать и стала осматривать. Немного медиком она всё же была...Мама учила
Поделиться122009-05-04 21:07:38
-Неа..Не удивляйся...Не знаю где все члены команды..Но они точно еть
-Значит ты тоже не одна работаешь??
Конан улыбнулась про себя
-Ну вот и всё
Конан посмотрела на свою руку.
-Спасибо, ты не представляешь как помогла мне.
Конан услышала посторонний шум
Что это?
Тут Таюя принесла девушку, она была без сознания
Конан подбежала к ней
Что с ней?
Поделиться132009-05-04 21:08:39
В скором времени Мацури очнулась.
Что случилось? Куда я попала? На кого ты смотришь?- Мацури немного сонно произнесла, но потом когда очнулась полностью, поняла всю суть вещей.
Ой, простите меня- Мацури отшатнулась назад - я просто убегала от сумашедшего шиноби и... и вот- Мацури начала заикаться- П-п-простите...
Поделиться142009-05-04 21:13:17
-Спасибо, ты не представляешь как помогла мне.
-Не за что...Обращайся Улыбнувшись, проговорила Тая и потянулась, ряазмяв затёкшие косточки.
Что с ней?
-Ничего серьёзного я пока не обнаружила.
Что случилось? Куда я попала? На кого ты смотришь?
-У тебя спрашивать надо. Ты в Отто, в моей комнате.Я на тебя, а что?
Ой, простите меня
-Да нет, ниччего Таюя зевнула
я просто убегала от сумашедшего шиноби и... и вот-
-Ну видно что не от здравомыслящего
П-п-простите...
-Слышали уже
Поделиться152009-05-04 21:18:35
А кому я так сказать обязана?- Мацу почесала затылок
Чёрт, как неловко всё получилось
Девушка оглянулась и увидела ещё одну девушку с ситними волосами.
Ой, да я обеим должна!
Поделиться162009-05-04 21:20:48
-Хм..Не за что...Обращайся
Конан улыбнулась
-Интересно, чего это я разулыбалась
Конан посмотрела на девушку и на её протектор
Суна, значит...казекаге.....
-ну ты как? пришла в норму? тебя не ранили?
Конан старалась задавать вопросы с безразличием в голосе, хотя она немного перепугалась, кто за ней гнался.
-ты не видела того, кто на тебя нападал?
Поделиться172009-05-04 21:25:16
Таюя не смотрела на девушку, Мацури, она знала её, видела несколько раз
А кому я так сказать обязана?
-Ну раз ты так хочешь знать, Мацури, то я-Таюя
Таюя сново зевнула и, если так можно сказать, плюхнулась на пол
Поделиться182009-05-04 21:26:36
-ты не видела того, кто на тебя нападал?
На нём была маска, но на бандане было точно было высечено селение дождя
наверное и меня скоро постигнет то что стало с предками
Но, спасибо за помощь
-Ну раз ты так хочешь знать, Мацури, то я-Таюя
Знаешь меня?-заинтересовалась она
Отредактировано Мацури (2009-05-04 21:27:39)
Поделиться192009-05-04 21:32:03
Знаешь меня?
-Ага, а что?Видела тебя несколько раз....На заданиях, в Сууне, короче много где. Таюя посмотрела на девушек, затем просто легла на пол.
На ЭТО внимания не обращайте, мне делать просто нечего..
Таюя ухмыльнулась, положила руки за голову и начала смотреть в потолок
Поделиться202009-05-04 21:32:24
На нём была маска, но на бандане было точно было высечено селение дождя
Конан была удивлена
-Дождя говоришь....быть этого не может....
Вот черт...что задумал Пейн.....
-Мацури? так?... А ну вот теперь я знаю как и тебя зовут
Конан оьратилась к Таюе
Поделиться212009-05-04 21:36:54
-Мацури? так?... А ну вот теперь я знаю как и тебя зовут
- Да, Мацури Тао, из селения песка-Мацури засмущалась -А ты?офф: мне тож пора. Мать заставляет. Споки-ноки всем)))
Отредактировано Мацури (2009-05-04 21:39:55)
Поделиться222009-05-04 21:41:19
- Да, Мацури Тао, из селения песка-Мацури засмущалась -А ты?
Конан сразу застопорилась
-Ээээм....а я просто Конан, Конан Хаюми
Вот блин...сейчас влипну....как бы до драки дело не дошло.....
Поделиться232009-05-05 15:15:05
А ну вот теперь я знаю как и тебя зовут
Таюя посмотрела на Конан снизу вверх и было немного удивлена
А раньше не знала, нэ?
Таюя приняла сидячее положение и посмотрела на Конан и Мацури
Поделиться242009-05-06 07:20:31
-Ээээм....а я просто Конан, Конан Хаюми
Девушка задумалась.
Не мнись. Я знаю кто ты...Я тебя уже видела с ними.Тем не менее приятно познакомится.
Отредактировано Мацури (2009-05-06 07:21:08)
Поделиться252009-05-06 20:35:49
Не мнись. Я знаю кто ты...Я тебя уже видела с ними.Тем не менее приятно познакомится.
Ксо....где она нас видела? меня не было в Суне.....
-Хм.....даже если ты знаешь кто я, это тебе ничего не даст....хотя мне тоже с тобой приятно познакомится.....
Хм....может зря я сюда прибежала...ххотя...я уже спасилась...Пейн будет недоволен....
Поделиться262009-05-06 20:40:50
Таюя смотрела на Конан и Мацури Мдяя...Ещё пусть подерутся блин..Отстой
-Люди, вы ещё подеритесь ещё здесь... Мдааа...Всем приятно познакомиться, а я ваще здесь есть, нэ? Кажется комната то ещё моя, но раз хотите могу отдать не жалко Таюя с раздражением смотрела на эту "сладкую парочку" и криво ухмылялась
Поделиться272009-05-06 20:48:10
-Люди, вы ещё подеритесь ещё здесь...
-Извените, да что-то мы тут разбаянились.
Девушка встала и закинула руки за затылок.
- Рада была вас видеть, приятно было познакомтся Таюя-чан, Конан-чан. Спасибо за помощь.
===> Дом Мацури
Отредактировано Мацури (2009-05-06 20:48:48)
Поделиться282009-05-07 15:30:06
-Люди, вы ещё подеритесь ещё здесь...
Мдааа...Всем приятно познакомиться, а я ваще здесь есть, нэ?
Кажется комната то ещё моя, но раз хотите могу отдать не жалко
-Прости, Таюя-чан, но я без повода не нападаю. К тому же я не в том состоянии, чтобы сражаться.
Конан посмотрела на свою забинтованную руку.
- Рада была вас видеть, приятно было познакомтся Таюя-чан, Конан-чан. Спасибо за помощь.
Конан встала с кровати.
-Я тоже пойду. Я немного задержалась...да и вообще наверное мне не следовало сюда заходить...это опасно.
Конан поклонилась Таюе
-Большое спасибо тебе за помощь. Я в долгу не останусь. Была рада познакомиться, Матсури.
Конан вышла из комнаты.
===> Комната Конан
Поделиться292009-05-07 16:34:09
-Извените, да что-то мы тут разбаянились.
-Да ничё..Ты заходи...Всегда тебе буду рада
-Прости, Таюя-чан, но я без повода не нападаю. К тому же я не в том состоянии, чтобы сражаться.
-Зови меня просто Таюя...
-Я те ничего не сделала
-Я тоже пойду. Я немного задержалась...да и вообще наверное мне не следовало сюда заходить...это опасно.
-Я тоже так думаю...Но может, хотя это скорее всего..Может мы и увидимся....
Скоро задание...Связанное с вами...С Сууной и Акатсуками...Будет очень интересно... Таюя усмехнулась своим мыслям
-Большое спасибо тебе за помощь. Я в долгу не останусь. Была рада познакомиться, Матсури.
-Не за что...Заходи ещё Таюя встала с пола и закрыла дверь, после этого она легла на кровать и стала тупо смотреть на потолок
Поделиться302009-05-07 16:40:29
Дейдара бежал по тёмному коридору,ксо!ненавижу отто!
Блондин уже начал уставать и уже почти добежав до комнаты,увидел какую-то иллюзию!
Рассеял свои глазом и подошёл к двери,где жила Таюя,постучался
Потом от усталости у него начало ломить ноги,Ксо!-Но птицевод ждал когда,она ему откроет